'Globo Rural' deste domingo (28) ensina receitas com cupuaçu
Atração exibe passo a passo de jujuba e geleia feita do fruto amazônico.
Escrito por
Redação
producaodiario@svm.com.br
Legenda:
A polpa da fruta é muito rica em proteínas, carbohidratos, fibras e enzimas.
Foto:
Quentermanaus/Shutterstock.
O "Globo Rural" deste domingo (28) traz duas dicas de receitas feitas com cupuaçu, fruta amazônica que tem uma polpa cremosa e clara. Os dois pratos são sugestão da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).
Enquanto uma das receitas é um doce cristalizado que parece uma bala de goma, tipo jujuba, a outra é a geleia da fruta.
Além disso, o telejornal traz ainda as principais notícias do agronegócio, os índices do setor, informações sobre a vida no campo, além de reportagens especiais.
Que horas começa o Globo Rural hoje (28)?
O "Globo Rural" começa às 8h30, logo após o "Auto Esporte" na TV Globo, e no Globoplay, com término previsto para 10h05.