Quem saiu do 'MasterChef Profissionais'? Veja como foram as provas do programa nessa terça (3)
Participante deixou o reality após preparar um tournedos rossini molecular sem guarnição, insosso e com erro na espuma de foie gras
Bruna foi a participante do "MasterChef Profissionais" eliminada nessa terça-feira (3). A cozinheira já tinha quase saído do reality show na última semana, e acabou deixando a atração após preparar um tournedos rossini molecular que desagradou os jurados.
O resultado gerou um misto de emoções nela, que confessou ao portal da Band estar com vontade de "gritar, de chorar, de correr". "É muita coisa junta", resumiu.
Na avaliação, o chef Érick Jacquin reclamou da ausência de guarnição para acompanhar o prato, enquanto Helena Rizzo citou a falta de sal e erro na espuma de foie gras.
Veja também
PROVAS DO PROGRAMA
Nessa terça-feira, no primeiro desafio, os competidores tiveram que se dividir em equipes para preparar um menu com quatro sobremesas que harmonizassem com café. Por vencer a última dinâmica, Moisés foi um dos líderes dos grupos e escolheu Franklin para encabeçar o segundo.
Além do trio de jurados do programa, o crítico gastronômico Arnaldo Lorençato, a especialista Isabela Raposeiras e os confeiteiros Joyce Galvão e Rafael Protti foram convidados para compor a banca avaliadora da prova.
Especialista em confeitaria, Franklin conduziu a sua equipe (Rozana, Bruno, Raquel e Cintia) ao mezanino com o melhor resultado da noite.
Na prova da eliminação, Moisés, Yuri, Bárbara, Vinicius e Bruna tiveram que preparar um tournedos rossini, que combina filé mignon, foie gras, molho de vinho e trufas negras. Para dificultar, os participantes tiveram que adicionar à receita com duas técnicas de gastronomia molecular.
Bárbara venceu o desafio e subiu ao mezanino, assim como Vinicius, que também foi elogiado. Moisés escapou, mesmo após fazer um prato insosso. Bruna e Yuri ficaram entre os piores e a cozinheira acabou sendo eliminada.