Quem ganhou a prova do anjo? Veja como foi a dinâmica de hoje no BBB 22

A prova não é auto-imune. Quem ganhar poderá imunizar alguém e terá direito a um almoço especial com direito a mensagem da família

Escrito por Redação ,
foto da prova do anjo do bbb22
Legenda: Participantes disputam prova do anjo.

Os confinados do Big Brother Brasil (BBB) 22 participaram da Prova do Anjo, na tarde deste sábado (5). O ator Arthur Aguiar foi o vencedor da prova e é o anjo da semana pela segunda vez. A prova, que foi de agilidade, teve um sorteiro de duplas que determinou a dinâmica.

A dupla formada por Arthur Aguiar e Eliezer foram os mais rápidos, os brothers terminaram com um tempo de apenas 118,8 segundos, mas foi o ator que levou a melhor na disputa final terminando com um tempo de 163,4 segundos.

Castigo do monstro

O anjo Arthur Aguiar escolheu Eslovênia, Laís e Linn da Quebrada para cumprir o Castigo do Monstro desta semana que é Cavalinho do Schmidt.

Cada uma das escolhidas terá que permanecer o tempo inteiro com o seu cavalinho e quando a música tocar, as castigadas irão para o hipódromo montado no gramado e disputarão uma disputa emocionante com os cavalinhos de pau. A corrida só termina quando a música parar.

Dinâmica da prova do Anjo

O apresentador, Tadeu Schmidt, explicou como é a dinâmica da prova. "Um jogador sem PicPay (com a camisa branca) vai para a piscina de perrengues procurar cinco cubos com frases de perrengues escritas em cada um deles. O outro jogador (de camisa verde) deverá pegar o cubo e colocá-lo na caixinha junto ao celular que traz a solução correspondente.

No cubo, temos a frase do perrengue com a palavra chave em vermelho. No celular correspondente, temos uma frase com a solução do perrengue com a mesma palavra-chave em verde. Ou seja, tem que bater a palavra-chave em vermelho com a palavra-chave em verde.

Os cubos devem ser posicionados corretamente com a frase de frente para você. Depois de posicionar todos os cinco cubos, o jogador com PicPay deve apertar o botão para parar o cronômetro. A dupla que fizer em menor tempo, se classifica para a final. Os jogadores da melhor dupla vão disputar, entre si, o Colar do Anjo. O cubo do perrengue só pode ser entregue ao companheiro da dupla pelo tubo".

• Gustavo e Jessilane

No sorteio, Douglas não teve sorte e ficou de fora da prova, já Pedro Scooby é o líder da semana e por isso não participa.

Sequência da Prova do Anjo

Lucas e Natália:

A primeira dupla a participar da prova foi Lucas e Natália. A desing de sobrancelha ficou responsável pro procurar os cubos, enquanto o estudante de medicina recebia os cubos para colocar ao lado do celular com as soluções. A dupla fez a prova em 174,1 segundos. Porém, eles foram desclassificados, pois Lucas errou e não colocou o cubo da forma correta.

Jade e Eslovênia

Jade, com blusa branca e vermelha, procurou os cubos na piscina e Eslovênia, de blusa verde, monta os cubos ao lado do celular. As meninas, demoraram a achar o 5° cubo e acabaram fazendo um tempo de 581,1 segundos.

Laís e Vinicius

Vinícius usa a camisa verde, enquanto Laís usa a blusa branca e procurava os cubos na piscina. A dupla termina a prova no tempo de 287,2 segundos.

Arthur e Eliezer

A quarta dupla a fazer a prova do anjo foi Arthur e Eliezer. Os dois conseguiram terminar a dinâmica em apenas 118,8 segundos.

Paulo André e Linn da Quebrada

Enquanto PA montava os cubos ao lado do celular, Linn procurava as peças na piscina. A quinta dupla fez um tempo de 159,5 segundos.

Gustavo e Jessilane

A última dupla na disputa da prova do anjo, Gustavo, de blusa branca, e Jessilane, de blusa verde, terminaram a prova com um tempo de 185,9 segundos.