Molho de hortelã: veja como preparar

Receita pode ser usada em salada

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Molho de hortelã
Legenda: Molho de hortelã pode ser usado em salada
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Categoria molho

Total 20 min
Palavra-chave prático, verão

O molho de hortelã leva maionese e pode ser acrescido de um pouco de alho. Tem um gosto refrescante, sendo bom para temperar salada. 

Molho de hortelã

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese básica
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 maço de hortelã fresca
  • Gotas de tabaco

Modo de preparo

1
Misture e leve ao liquidificador.
2
Misture e leve ao liquidificador. Sirva com saladas Light, saladas verdes, frango defumado, embutidos ou peixes cozidos ou defumados.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados