Ketchup caseiro: saiba como fazer
Receita tem origem nos Estados Unidos
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 4,79
(313 avaliações)
Região
estadunidense
Categoria
tempero
Total
45 min
Palavra-chave
prático, delicioso
O ketchup caseiro é um ótimo tempero para comidas como hambúrguer, batata frita, torradas e até tortilhas mexicanas. O preparo é fácil e rápido.
Ketchup caseiro
Ingredientes
- 2 tomates em cortes grandes
- ¼ de cebola picada
- 1 pitadinha de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ colher de sopa de açúcar mascavo ou demerara
- 2 colheres de sopa de vinagre
Modo de preparo
1
Coloque os cortes de tomate e cebola em uma travessa. Regue o azeite e polvilhe o sal por cima. Leve ao forno por 25 min.
2
Depois de frio, bata no liquidificador com o açúcar demerara e o vinagre e sirva com os nuggets.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados