Abacate com maionese: confira receita do prato

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Abacate com maionese
Legenda: Abacate com maionese
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região brasileira
Categoria acompanhamento

Total 20 min
Palavra-chave prático, fácil

O abacate com maionese é um prato que pode ser servido como um lanche, e leva também maçã na receita. 

Confira também sete receitas de mousse para você experimentar novas sobremesas.

 

 

Abacate com maionese

Ingredientes

  • 3 abacates não maduros demais
  • 2 cenouras pequenas
  • 1 maçã
  • 3-4 talos de espargos
  • Molho de maionese

Modo de preparo

1
Descasque os abacates e corte-lhes a parte bojuda, no sentido da largura, em rodelas grossas.
2
Arrume as rodelas em pratinhos individuais e encha-lhes a cavidade com a seguinte mistura:
3
Pique a parte restante dos abacates, junte-lhes as cenouras cozidas e picadas, a maçã e os espárgos, também picados. Tempere o preparado com molho de maionese e misture tudo bem.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados