Abacate com maionese: confira receita do prato
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
acompanhamento
Total
20 min
Palavra-chave
prático, fácil
O abacate com maionese é um prato que pode ser servido como um lanche, e leva também maçã na receita.
Confira também sete receitas de mousse para você experimentar novas sobremesas.
Abacate com maionese
Ingredientes
- 3 abacates não maduros demais
- 2 cenouras pequenas
- 1 maçã
- 3-4 talos de espargos
- Molho de maionese
Modo de preparo
1
Descasque os abacates e corte-lhes a parte bojuda, no sentido da largura, em rodelas grossas.
2
Arrume as rodelas em pratinhos individuais e encha-lhes a cavidade com a seguinte mistura:
3
Pique a parte restante dos abacates, junte-lhes as cenouras cozidas e picadas, a maçã e os espárgos, também picados. Tempere o preparado com molho de maionese e misture tudo bem.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados