Mousse de cajá: saiba como fazer

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Mousse de cajá
Legenda: Mousse de cajá é uma receita cremosa
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região brasileira
Categoria sobremesa

Total 55 min
Palavra-chave verão, cremoso

A mousse de cajá é uma sobremesa cremosa e refrescante, sendo uma boa opção para servir durante o verão.

Confira outras sete receitas de mousse para você experimentar novas sobremesas.

Mousse de cajá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de cajá
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor em pó

Modo de preparo

1
Dissolva a gelatina em 1/2 copo de água. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por alguns segundos.
2
Transfira a mistura para um refratário e decore com pedacinhos de cajá descascados. Leve a geladeira por 3 horas antes de servir. Sirva bem gelado.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados