Mousse de cajá: saiba como fazer
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
sobremesa
Total
55 min
Palavra-chave
verão, cremoso
A mousse de cajá é uma sobremesa cremosa e refrescante, sendo uma boa opção para servir durante o verão.
Confira outras sete receitas de mousse para você experimentar novas sobremesas.
Mousse de cajá
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de suco de cajá
- 1/2 envelope de gelatina sem sabor em pó
Modo de preparo
1
Dissolva a gelatina em 1/2 copo de água. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por alguns segundos.
2
Transfira a mistura para um refratário e decore com pedacinhos de cajá descascados. Leve a geladeira por 3 horas antes de servir. Sirva bem gelado.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados