Torta de milho verde: veja como fazer a receita
O prato deve ser servido acompanhado de carne e salsa verde
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Categoria
Prato principal
Total
40 min
Palavra-chave
fácil, rápida
Aprenda a fazer esta torta de milho verde.
Torta de milho verde
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 gemas batidas ligeiramente
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de pão umedecido em leite e espremido
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 ovo cozido picado
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
- 3 claras em neve
Modo de preparo
1
Leve ao fogo o leite e a margarina. Junte as gemas desmanchadas na água, o pão, o sal, molho de pimenta e o extrato de tomate. Misture bem.
2
Retire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, sendo as claras adicionadas por último delicadamente.
3
Coloque num refratário untado e enfarinhado e leve ao forno quente, até dourar. Sirva com carne e salsa verde.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados