Torta de milho verde: veja como fazer a receita

O prato deve ser servido acompanhado de carne e salsa verde

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste,

Culinária
Torta de milho verde
Legenda: Milho verde é o principal ingrediente dessa receita
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (2 avaliações)
Categoria Prato principal

Total 40 min
Palava-Chave fácil, rápida

Aprenda a fazer esta torta de milho verde. 

Torta de milho verde

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 gemas batidas ligeiramente
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de pão umedecido em leite e espremido
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

1
Leve ao fogo o leite e a margarina. Junte as gemas desmanchadas na água, o pão, o sal, molho de pimenta e o extrato de tomate. Misture bem.
2
Retire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, sendo as claras adicionadas por último delicadamente.
3
Coloque num refratário untado e enfarinhado e leve ao forno quente, até dourar. Sirva com carne e salsa verde.