Refresco de maracujá: confira receita do prato

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Refresco de maracujá
Legenda: Refresco de maracujá
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Região brasileira
Categoria bebida

Total 10 min
Palavra-chave verão, rápido

Parecido com a batida de maracujá, o refresco da fruta é preparado no liquidificador, sendo uma boa opção para servir nos dias quentes.

Refresco de maracujá

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 forma de gelo picado

Modo de preparo

1
Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, 2 vezes a mesma medida de água gelada e o gelo. Bata bem e sirva a seguir.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados