Pudim de maracujá: veja como preparar
O pudim tem origem nos Estados Unidos
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
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Região
estadunidense
Categoria
sobremesa
Total
50 min
Palavra-chave
cremoso, verão
O pudim de maracujá precisa ser preparado com fogo brando. A sobremesa é servida gelada, sendo uma boa opção para dias quentes.
Pudim de maracujá
Ingredientes
- Cinco colheres de sopa de maizena
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1 xícara de suco de maracujá
- 1/2 xícara de chá Karo
- 1 colher de sopa de margarina, cereja e figo cristalizado
Modo de preparo
1
Misture todos os ingredientes, menos a margarina e acrescente 2 xícaras de chá de água. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar.
2
Junte a margarina e apague. Despeje em fôrma média untada de óleo e quando desenformar, decore com as frutas. Sirva gelado.
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