Pudim de maracujá: veja como preparar

O pudim tem origem nos Estados Unidos

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Pudim de maracujá
Legenda: Pudim de maracujá
Foto: Shutterstock
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Região estadunidense
Categoria sobremesa

Total 50 min
Palavra-chave cremoso, verão

O pudim de maracujá precisa ser preparado com fogo brando. A sobremesa é servida gelada, sendo uma boa opção para dias quentes.

Pudim de maracujá

Ingredientes

  • Cinco colheres de sopa de maizena
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1/2 xícara de chá Karo
  • 1 colher de sopa de margarina, cereja e figo cristalizado

Modo de preparo

1
Misture todos os ingredientes, menos a margarina e acrescente 2 xícaras de chá de água. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar.
2
Junte a margarina e apague. Despeje em fôrma média untada de óleo e quando desenformar, decore com as frutas. Sirva gelado.
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