Frango ao molho de maracujá: saiba como fazer

Prato pode ser servido no almoço ou jantar

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Frango ao molho de maracujá
Legenda: Frango ao molho de maracujá
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 3,50 (2 avaliações)
Região incerta
Categoria prato principal

Total 35 min
Palavra-chave delicioso, verão

O frango ao molho de maracujá é uma receita prática e simples que requer apenas cinco ingredientes. Com origem no Brasil, prato pode ser servido no almoço ou jantar. 

Frango com maracujá

Ingredientes

  • 2 peitos de frango aberto em bifes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Alho a gosto
  • 100g de manteiga

Modo de preparo

1
Misture a manteiga com o sal, a pimenta e o alho. Basunte os bifes com esta mistura.
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio para assar. Ao final, junte com o molho de maracujá.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados