Frango ao molho de maracujá: saiba como fazer
Prato pode ser servido no almoço ou jantar
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 3,50
(2 avaliações)
Região
incerta
Categoria
prato principal
Total
35 min
Palavra-chave
delicioso, verão
O frango ao molho de maracujá é uma receita prática e simples que requer apenas cinco ingredientes. Com origem no Brasil, prato pode ser servido no almoço ou jantar.
Frango com maracujá
Ingredientes
- 2 peitos de frango aberto em bifes
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Alho a gosto
- 100g de manteiga
Modo de preparo
1
Misture a manteiga com o sal, a pimenta e o alho. Basunte os bifes com esta mistura.
2
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio para assar. Ao final, junte com o molho de maracujá.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados