Sopa cremosa de abacate: veja como preparar a receita
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 7496142,00
(8 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
jantar
Total
35 min
Palavra-chave
prático, saudável
A sopa cremosa de abacate é uma opção leve e saudável para servir de noite. Ela pode ser servida com pães ou torradas.
Sopa cremosa de abacate
Ingredientes
- 2 abacates grandes, descascados e amassados
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de água
- 1 cubinho de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, tampe e bata até que esteja cremoso.
2
Leve à geladeira até a hora de servir.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados