Lagosta ao molho de limão: confira receita do prato

Prato pode ser servido no almoço

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Lagosta ao molho de limão
Legenda: Lagosta ao molho de limão pode ser servida como prato principal
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (2 avaliações)
Categoria prato principal

Total 45 min
Palavra-chave autêntico, delicioso

A lagosta ao molho de limão carrega um sabor levemente cítrico ao fruto do mar, podendo ser servido no almoço.

Veja como preparar lagosta ao molho de manga.

Lagosta ao molho de limão

Ingredientes

  • 300g de lagosta inteira cozida cortada ao meio
  • 1 batata cozida
  • Suco de 1 limão
  • 30g de mel
  • 50g de Bechamel
  • 1 colher de chá de vinho branco

Modo de preparo

1
Coloque em uma frigideira o suco de um limão, o meu e o Bechamel (molho branco).
2
Depois acrescente vinho branco. Quando ferver, está pronto.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados