Lagosta ao molho de limão: confira receita do prato
Prato pode ser servido no almoço
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 4,67
(3 avaliações)
Categoria
prato principal
Total
45 min
Palavra-chave
autêntico, delicioso
A lagosta ao molho de limão carrega um sabor levemente cítrico ao fruto do mar, podendo ser servido no almoço.
Veja como preparar lagosta ao molho de manga.
Lagosta ao molho de limão
Ingredientes
- 300g de lagosta inteira cozida cortada ao meio
- 1 batata cozida
- Suco de 1 limão
- 30g de mel
- 50g de Bechamel
- 1 colher de chá de vinho branco
Modo de preparo
1
Coloque em uma frigideira o suco de um limão, o meu e o Bechamel (molho branco).
2
Depois acrescente vinho branco. Quando ferver, está pronto.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados