Lagosta ao molho de manga: veja como fazer
Receita tem preparo delicado
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(1 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
prato principal, almoço, jantar
Total
55 min
Palavra-chave
verão, autêntico
A lagosta ao molho de manga é um prato delicioso para servir no almoço ou jantar. Receita leva um pouco de noz moscada, ervas finas e conhaque.
Lagosta ao molho de manga
Ingredientes
- 1 kg de lagosta
- 1 polpa de manga
- Noz moscada
- Ervas finas a gosto
- 300g de pimenta calabresa
- 1 lata de creme de leite
- Sal e azeite a gosto
- 200g de cebola picadinha
- 150ml de conhaque
Modo de preparo
1
Para a lagosta: cozinhe a lagosta temperada com sal, durante 30 minutos.
2
Após o cozimento, limpe a lagosta retirando toda a carne.
3
Refogue a carne da lagosta junto com azeite, ervas finas e conhaque.
4
Para o molho branco: misture cebola, ervas finas, farinha de trigo, noz moscada, conhaque, leite e água em uma panela, durante 10 minutos.
5
Misture a polpa de manga e o molho branco à lagosta e coloque para ferver durante 10 minutos.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados