Lagosta ao molho de alcaparras: saiba como fazer

Receita pode ser servida com abacaxi grelhado

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Lagosta e abacaxi grelhado
Legenda: Prato pode ser acompanhado com brócolis e temperado com um pouco de limão
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 4,00 (1 avaliações)
Região brasileira
Categoria prato principal

Total 30 min
Palavra-chave prático, rápido

A lagosta ao molho de alcaparras é um prato rápido e fácil de fazer. A receita leva apenas quatro ingredientes: lagosta, alcaparras, manteiga e azeite.

Veja como preparar lagosta ao molho de manga.

Lagosta ao molho de alcaparras

Ingredientes

  • 300g de lagosta inteira cozida cortada ao meio
  • 60g de alcaparras
  • 30g de manteiga
  • 30ml de azeite

Modo de preparo

1
Refogue em uma frigideira a manteiga, o azeite e alcaparras, e reserve.
2
Em seguida, coloque as duas metades da lagosta em um prato, o molho das alcaparras e o abacaxi grelhado.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados