Lagosta ao molho de alcaparras: saiba como fazer
Receita pode ser servida com abacaxi grelhado
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 4,00
(1 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
prato principal
Total
30 min
Palavra-chave
prático, rápido
A lagosta ao molho de alcaparras é um prato rápido e fácil de fazer. A receita leva apenas quatro ingredientes: lagosta, alcaparras, manteiga e azeite.
Veja como preparar lagosta ao molho de manga.
Lagosta ao molho de alcaparras
Ingredientes
- 300g de lagosta inteira cozida cortada ao meio
- 60g de alcaparras
- 30g de manteiga
- 30ml de azeite
Modo de preparo
1
Refogue em uma frigideira a manteiga, o azeite e alcaparras, e reserve.
2
Em seguida, coloque as duas metades da lagosta em um prato, o molho das alcaparras e o abacaxi grelhado.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados