Espetinho de frango: confira receita do prato

Receita é muito popular no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Espetinho de frango
Legenda: Espetinho de frango
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região japonesa
Categoria lanche, jantar, petisco

Total 45 min
Palavra-chave verão, autêntico

O espetinho de frango tem um preparo rápido e prático, podendo ser servido durante confraternizações ou churrascos. Ele ainda pode ser acompanhado com farofa ou vinagrete. Prato tem origem japonesa, mas é muito popular no Brasil.

Espetinho de frango

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon
  • 3 peitos de frango
  • Caldo de 3 limões
  • 1 colherinha de pimenta-do-reino branca
  • 1 cebola ralada
  • 1 colherinha de orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1
Limpe bem a carne e corte quadradinhos de 1cm, assim como o peito de frango. Tempere bem com os ingredientes citados. Enfie em palitos médios cortados ao meio.
2
Passe por farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Coloque em papel absorvente. Finque os palitinhos num repolho coberto com papel alumínio. Ponha numa bandeja no centro da mesa.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados