Espetinho de frango: confira receita do prato
Receita é muito popular no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
japonesa
Categoria
lanche, jantar, petisco
Total
45 min
Palavra-chave
verão, autêntico
O espetinho de frango tem um preparo rápido e prático, podendo ser servido durante confraternizações ou churrascos. Ele ainda pode ser acompanhado com farofa ou vinagrete. Prato tem origem japonesa, mas é muito popular no Brasil.
Espetinho de frango
Ingredientes
- 1kg de filé mignon
- 3 peitos de frango
- Caldo de 3 limões
- 1 colherinha de pimenta-do-reino branca
- 1 cebola ralada
- 1 colherinha de orégano
- Sal a gosto
Modo de preparo
1
Limpe bem a carne e corte quadradinhos de 1cm, assim como o peito de frango. Tempere bem com os ingredientes citados. Enfie em palitos médios cortados ao meio.
2
Passe por farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Coloque em papel absorvente. Finque os palitinhos num repolho coberto com papel alumínio. Ponha numa bandeja no centro da mesa.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados