Morre aos 36 anos Paulo Yoller, chef premiado e dono de hamburgueria em BH
A causa da morte não foi revelada
O chef de cozinha Paulo Yoller, proprietário da hamburgueria CJ's Burguer, em Belo Horizonte, e um dos fundadores da premiada Meats, em São Paulo, morreu nesse sábado (8), aos 36 anos. A causa da morte não foi revelada.
"Queridos amigos e clientes do CJ's, hoje, para nós, é o dia mais difícil desde o nosso primeiro dia. Infelizmente, nosso amigo, chef e sócio Paulo Yoller partiu. Se por aqui estamos devastados, o céu recebe sua alegria", comunicou a hamburgueria nas redes sociais.
No texto, a empresa ressaltou que o chef foi responsável por todas as receitas dos hambúrgueres da casa. Além disso, disse que a "empolgação" e a "paixão" dele pela cozinha era o "ingrediente principal" dos produtos.
"No CJ's, tudo foi criação dele. Desde a escolha dos queijos, do blend de carne, do pão especial, a ideia da surra de batata e a sua fantástica receita da nossa maionese de ora-pro-nobis", continuou a nota.
Paulo deixou uma filha de 11 anos.
Veja também
Especialidade em hambúrgueres
Paulo era conhecido por ser especialista em hambúrgueres. Ele já ganhou diversos prêmios e a hamburgueria da qual foi cofundador, em São Paulo, a Meats, chegou a ser eleita a melhor do País.
Segundo a Quem, atualmente, o chef prestava consultoria para restaurantes.