Torta de castanha: confira receita do prato

Prato tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Torta de castanha
Legenda: Torta de castanha
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região brasileira
Categoria sobremesa

Total 50 min
Palavra-chave doce, verão

A torta de castanha pode ser servida em qualquer refeição do dia, principalmente para um café da manhã ou da tarde. A receita é prática. 

Torta de castanha

Ingredientes

  • 300g de massa frola
  • 200g de manteiga
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 4 ovos
  • 100g de castanha-de-caju moída
  • 140g de farinha de trigo, com fermento
  • Casca de limão a gosto
  • 10g de castanha-de-caju inteira

Modo de preparo

1
Forrar uma fôrma com a massa frola. Bater a manteiga, o açúcar e os ovos até obter um creme bem liso.
2
Juntar a castanha-de-caju moída e a farinha de trigo, com fermento, mexa e coloque na fôrma forrada com massa frola, decorar a gosto e levar ao forno 150 ºC por 35-40 minutos.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados