Torta de castanha: confira receita do prato
Prato tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
sobremesa
Total
50 min
Palavra-chave
doce, verão
A torta de castanha pode ser servida em qualquer refeição do dia, principalmente para um café da manhã ou da tarde. A receita é prática.
Torta de castanha
Ingredientes
- 300g de massa frola
- 200g de manteiga
- 200g de açúcar de confeiteiro
- 4 ovos
- 100g de castanha-de-caju moída
- 140g de farinha de trigo, com fermento
- Casca de limão a gosto
- 10g de castanha-de-caju inteira
Modo de preparo
1
Forrar uma fôrma com a massa frola. Bater a manteiga, o açúcar e os ovos até obter um creme bem liso.
2
Juntar a castanha-de-caju moída e a farinha de trigo, com fermento, mexa e coloque na fôrma forrada com massa frola, decorar a gosto e levar ao forno 150 ºC por 35-40 minutos.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados