Taça de cajá: confira receita do prato
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
sobremesa
Total
120 min
Palavra-chave
verão, autêntico
A taça de cajá com castanha de caju é preparada com sorvete de cajá, sendo uma cremosa sobremesa.
Confira sete receitas de mousse para você experimentar novas sobremesas.
Taça de cajá
Ingredientes
- 400g sorvete de cajá
- 1 ramo de hortelã picado
- 70g castanha de caju
- 30g manteiga
- 25g açúcar
Modo de preparo
1
Derreta amanteiga e coloque o açúcar, acrescente a castanha de caju picada e deixe caramelizar levemente. Desligue e aguarde esfriar.
2
Sirva a sobremesa em taças individuais.
3
Para a montagem: coloque duas bolas de sorvete em cada taça, cubra com as castanhas caramelizadas, o pralinéde castanha e finalize como hortelã picado.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados