Frango com abóbora: veja o passo a passo de como fazer
O prato é uma opção de proteína saborosa
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 3,33
(6 avaliações)
Categoria
Prato principal
Preparação
180 min
Cozimento
50 min
Total
230 min
Palavra-chave
autêntico,
O frango com abóbora é um prato gostoso que pode ser uma saborosa opção de proteína como prato principal, servido ao lado de outros acompanhamentos, como arroz ou macarrão, entre outros.
Frango com abóbora
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 folhas de louro picadas
- Sal a gosto
- 1 e ½ kg de frango cortado em pedaços grandes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de abóbora japonesa cortada em cubos
- 1 colher (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
1
Em uma tigela grande, coloque o vinho, o alho, as folhas de louro e o sal. Acrescente os pedaços de frango, cubra e deixe na geladeira, marinando, por 3 horas.
2
Escorra os pedaços de frango e reserve o tempero.
3
Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até dourarem. Acrescente os temperos do frango, a abóbora até ficarem cozidos.
4
Coloque em uma travessa e salpique a salsa e sirva.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados