Ensopado de frango: saiba como fazer
Frango é fervido em água acompanhado de vegetais
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 4,50
(4 avaliações)
Região
Francesa
Categoria
Prato principal
Total
60 min
Palavra-chave
Saudável, tradicional,
O "Ensopado de Frango" é preparado com o cozimento do frango, tendo origem em receitas tradicionais da culinária francesa. O prato é fervido em caldo em uma panela, podendo ser acompanhado com distintos vegetais, como cenoura, batata e outros ingredientes de preferência do cozinheiro.
Outra receita que também leva a ave como recheio é o prato de "Frango Agridoce".
Ensopado de frango
Ingredientes
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 6 azeitonas verdes sem caroço
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- Sal e pimenta dedo de moça a gosto em cubos
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1
No liquidificador bata os tomates, o pimentão, a cebola, o alho, as azeitonas, o sal, e a pimenta. Reserve.
2
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango.
3
Junte a mistura do liquidificador e cozinhe por 30 minutos.
4
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados