Camarão com abóbora: veja como preparar
Receita tem origem em São Paulo, também conhecido como "Camarão na Moranga"
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
producaodiario@svm.com.br
Legenda:
A receita é prática, sendo uma boa escolha para um almoço em família
Foto:
Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 3,00
(2 avaliações)
Região
paulista
Categoria
prato principal
Total
60 min
Palavra-chave
cremoso, delicioso
O camarão com abóbora é um prato bastante conhecido como "Camarão na Moranga". A receita é leve e pode ser servida com vinho orgânico argentino Pacha-Mama branco seco.
Camarão com abóbora
Ingredientes
- 300g de abóbora
- 350g de camarões grandes descascados
- 200g de manga em cubos
- 100ml de leite de coco
- 25ml de azeite
- Manteiga da terra
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
1
Corte a abóbora em lâminas finas
2
Tempere a abóbora com manteiga da terra
3
Faça camadas com as lâminas de abóbora e leve ao forno por 25 minutos a uma temperatura de 180 ̊
4
Salteie ou grelhe todos os camarões com azeite
5
Refogue os cubos de manga no azeite e adicione o leite de coco. Sirva quente.
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