Camarão com abóbora: veja como preparar

Receita tem origem em São Paulo, também conhecido como "Camarão na Moranga"

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Arquivo Diário do Nordeste producaodiario@svm.com.br
Camarão com abóbora
Legenda: A receita é prática, sendo uma boa escolha para um almoço em família
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 3,00 (2 avaliações)
Região paulista
Categoria prato principal

Total 60 min
Palavra-chave cremoso, delicioso

O camarão com abóbora é um prato bastante conhecido como "Camarão na Moranga". A receita é leve e pode ser servida com vinho orgânico argentino Pacha-Mama branco seco.

Camarão com abóbora

Ingredientes

  • 300g de abóbora
  • 350g de camarões grandes descascados
  • 200g de manga em cubos
  • 100ml de leite de coco
  • 25ml de azeite
  • Manteiga da terra
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

1
Corte a abóbora em lâminas finas
2
Tempere a abóbora com manteiga da terra
3
Faça camadas com as lâminas de abóbora e leve ao forno por 25 minutos a uma temperatura de 180 ̊
4
Salteie ou grelhe todos os camarões com azeite
5
Refogue os cubos de manga no azeite e adicione o leite de coco. Sirva quente.
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