Caçarola italiana: saiba como fazer a sobremesa
Prato é parecido com pudim, mas é feito com queijo
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(2 avaliações)
Região
Italiana
Categoria
Sobremesa
Total
55 min
Palavra-chave
fácil
A caçarola italiana é uma sobremesa parecida com o pudim, no entanto, é mais consistente e feita com queijo.
Caçarola italiana
Ingredientes
- 2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e açúcar para untar
Modo de preparo
1
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma de 25cm x 35cm, untada e polvilhada com açúcar.
2
Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho maria, por 40 minutos.
3
Retire deixe esfriar e desenforme.
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