Frango com manga: confira receita do prato
Receita tem origem no Brasil
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 5,00
(3 avaliações)
Região
brasileira
Categoria
prato principal, almoço, jantar
Total
45 min
Palavra-chave
cítrico, verão
O frango com manga é um prato com origem brasileira, sendo também conhecido como "frango tropical". A receita carrega um toque cítrico à ave, e pode ser servida no almoço ou jantar.
Frango com manga
Ingredientes
- 2 filés de frango
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) de mel
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 copo de suco de manga
- 1 colher (chá) de sal
- Meia caixa de creme de leite
- Tempero caseiro a gosto
Modo de preparo
1
Temperar o frango e grelhar. Reservar o creme. Fritar a cebola na manteiga até dourar e adicionar o mel.
2
Pôr o tablete de caldo de galinha, o suco de manga e os pedaços da fruta.
3
Se necessário, engrossar com um pouco de farinha de trigo. Acrescentar o sal. Depois que ferver, juntar o creme de leite. Servir o creme com o frango, acompanhado de arroz com brócolis.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados