Frango com manga: confira receita do prato

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Frango com manga
Legenda: Frango com manga
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (3 avaliações)
Região brasileira
Categoria prato principal, almoço, jantar

Total 45 min
Palavra-chave cítrico, verão

O frango com manga é um prato com origem brasileira, sendo também conhecido como "frango tropical". A receita carrega um toque cítrico à ave, e pode ser servida no almoço ou jantar.

Frango com manga

Ingredientes

  • 2 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de suco de manga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Meia caixa de creme de leite
  • Tempero caseiro a gosto

Modo de preparo

1
Temperar o frango e grelhar. Reservar o creme. Fritar a cebola na manteiga até dourar e adicionar o mel.
2
Pôr o tablete de caldo de galinha, o suco de manga e os pedaços da fruta.
3
Se necessário, engrossar com um pouco de farinha de trigo. Acrescentar o sal. Depois que ferver, juntar o creme de leite. Servir o creme com o frango, acompanhado de arroz com brócolis.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados