Mousse de acerola: veja como preparar

Receita tem origem na França

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Mousse de acerola
Legenda: Mousse carrega o sabor levemente cítrico da fruta
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 5,00 (1 avaliações)
Região francesa
Categoria sobremesa

Total 55 min
Palavra-chave verão, cremoso

A mousse é uma receita com origem na França, mas que pode ser preparada a partir de diversas frutas. A acerola carrega um tom cítrico na sobremesa mais doce.

Confira sete receitas de mousse com sabores diferentes.

Mousse de acerola

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de polpa de acerola
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo

1
Dissolva a gelatina como manda a embalagem. Bata todos os ingredientes no liquidificador e junte a gelatina dissolvida.
2
Coloque em compoteira e leve a geladeira.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados