Hambúrguer caseiro: aprenda a fazer

Prato pode ser misturado com ingredientes como pão, queijo, alface e tomate

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste,

Culinária
Hambúrguer
Legenda: O cozinheiro tem liberdade para investir na criatividade para compôr o recheio
Foto: Shutterstock
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Região alemã, americana
Categoria jantar

Total 30 min
Palava-Chave fácil, delicioso

O hambúrguer caseiro é um prato com origem no início do século 1920 e que pode ser misturado com ingredientes clássicos, como pão, queijo, alface e tomate. Com o preparo em domicílio, o cozinheiro tem liberdade para investir na criatividade para compôr o recheio.

Outro prato que também leva carne moída na receita é a tapioca recheada.

Hambúrguer caseiro

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de creme de maionese
  • 1 pacote de sopa "creme de cebola"
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

1
Junte todos os ingredientes em um recipiente
2
Sorvar bem e formar bolinhas no formato de hambúrguer
3
Frite a mistura até o ponto de preferência da carne