Frango ao molho de abacaxi: aprenda a fazer o prato
O modo de preparo é simples e garante uma refeição deliciosa.
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 3,33
(3 avaliações)
Região
Francesa
Categoria
Prato principal
Total
45 min
Palavra-chave
rápido, fácil
O "Frango ao molho de abacaxi" é um prato que agrega gosto cítrico à ave, combinando a essência da fruta na receita. O modo de preparo é simples e garante uma refeição deliciosa.
Outra receita que também leva a ave como recheio é o prato de "Frango ao molho de laranja".
Frango ao molho de abacaxi
Ingredientes
- 1kg de coxa e sobre coxa
- Suco de 1 limão
- 1 pacote de creme de cebola
- 100g de maionese
- 5 dentes de alho
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de condomínio
- 1 cubinho de caldo de frango
- 3 rodelas de abacaxi maduro
- Sal a gosto
Modo de preparo
1
Limpe o frango, retire toda pele. Faça cortes profundos nos pedaços do frango para o tempero penetrar. Tempere com o suco de limão, os dentes de alho, sal, cominho, e o colorau, deixe pegar tempero por 20 minutos.
2
Na sequência retire o frango, coloque em um refratário e misture a maionese com o creme de cebola. Passe toda mistura nos pedaços do frango e polvilhe com o caldo de frango em pó.
3
Coloque sobre o frango as rodelas do abacaxi e deixe assar em forno baixo por 25 minutos, ou até dourar.
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