Frango ao molho de laranja: veja como fazer
O prato principal que carrega um toque cítrico e doce
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Arquivo Diário do Nordeste
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Região
Asiática
Categoria
Prato principal
Total
45 min
Palavra-chave
Verão, fácil
O "Frango ao molho de laranja" é um prato principal que carrega um toque cítrico e doce devido ao molho. A essência da fruta costuma ser uma boa combinação para ser utilizada por cima do frango, ajudando a variar o cardápio do cotidiano.
Outra receita que também leva a ave como recheio é o prato de "Ensopado de Frango".
Frango ao molho de laranja
Ingredientes
- 1 peito de frango
- Molho de tomate pronto a gosto
- Creme de leite a gosto
- 1 cubinho de caldo de carne
- Batata palha a gosto
- Tempero: alho e cebola a gosto
- Tempero: queijo prato
- Tempero: orégano
Modo de preparo
1
Em uma chaleira colocar 1/2 copo de água com caldo de carne.
2
Na panela deixar fritando o tempero e o frango, quando o caldo estiver dissolvido colocar na panela. Esperar a água secar e colocar o molho de tomate e o creme de leite.
3
Em uma vasilha colocar batata palha e jogar tudo que está na panela na vasilha, colocar o queijo por cima e jogar orégano. Ir ao forno em temperatura média por mais ou menos 3 minutos e sirva.
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