Sorvete caseiro: confira receita do prato
Receita tem origem chinesa
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
chinesa
Categoria
sobremesa
Total
60 min
Palavra-chave
verão, cremoso
O sorvete caseiro é uma opção deliciosa de sobremesa que pode ser preparada de modo simples. A receita tem origem na China e sofreu modificações com os anos.
Sorvete caseiro
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 5 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco feito bem forte de cajá
Modo de preparo
1
Misture a água com o açúcar e leve ao fogo sem mexer até formar uma calda em ponto de fio grosso. Em seguida, despeje a calda quente sobre as claras batidas em neve, e bata até esfriar.
2
Misture com cuidado o creme de leite e o suco de cajá e junte ao suspiro. Leve para congelar por 2 horas, e sirva com calda de caramelo.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados