Sorvete caseiro: confira receita do prato

Receita tem origem chinesa

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Sorvete caseiro
Legenda: Sorvete caseiro é uma boa opção de cremosa em dias quentes
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região chinesa
Categoria sobremesa

Total 60 min
Palavra-chave verão, cremoso

O sorvete caseiro é uma opção deliciosa de sobremesa que pode ser preparada de modo simples. A receita tem origem na China e sofreu modificações com os anos.

Sorvete caseiro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco feito bem forte de cajá

Modo de preparo

1
Misture a água com o açúcar e leve ao fogo sem mexer até formar uma calda em ponto de fio grosso. Em seguida, despeje a calda quente sobre as claras batidas em neve, e bata até esfriar.
2
Misture com cuidado o creme de leite e o suco de cajá e junte ao suspiro. Leve para congelar por 2 horas, e sirva com calda de caramelo.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados