Mousse de pêssego: confira receita do prato

Receita tem origem na França

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Mousse de pêssego
Legenda: Mousse de pêssego
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região francesa
Categoria sobremesa

Total 55 min
Palavra-chave verão, prático

A mousse de pêssego é uma opção cremosa de sobremesa que pode ser servida em aniversários e outros tipos de comemorações. Também é uma ótima receita para fazer durante os dias quentes de verão. 

Mousse de pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de caldo de pêssego
  • 1 pacotinho de gelatina branca sem sabor
  • 4 claras em neve

Modo de preparo

1
Pique uma xícara de chá de pêssegos. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água. Junte tudo e bata no liquidificador, menos as claras.
2
Misture-as depois com cuidado. Despeje em fôrma untada e leve ao congelador, bem coberta com papel alumínio. No outro dia, desenforme e coloque o restante dos pêssegos em volta. Regue a mousse com um pouco da calda.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados