Mousse de pêssego: confira receita do prato
Receita tem origem na França
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
,
Avaliação da receita
Nota: 0,00
(0 avaliações)
Região
francesa
Categoria
sobremesa
Total
55 min
Palavra-chave
verão, prático
A mousse de pêssego é uma opção cremosa de sobremesa que pode ser servida em aniversários e outros tipos de comemorações. Também é uma ótima receita para fazer durante os dias quentes de verão.
Mousse de pêssego
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de caldo de pêssego
- 1 pacotinho de gelatina branca sem sabor
- 4 claras em neve
Modo de preparo
1
Pique uma xícara de chá de pêssegos. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água. Junte tudo e bata no liquidificador, menos as claras.
2
Misture-as depois com cuidado. Despeje em fôrma untada e leve ao congelador, bem coberta com papel alumínio. No outro dia, desenforme e coloque o restante dos pêssegos em volta. Regue a mousse com um pouco da calda.
Envie sua avaliação
Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados