Creme de abacate com chocolate: saiba como fazer

Receita tem origem no Brasil

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Creme de chocolate com abacate
Legenda: Creme de chocolate com abacate é cremoso
Foto: Shutterstock
Avaliação da receita
Nota: 0,00 (0 avaliações)
Região brasileira
Categoria sobremesa

Total 10 min
Palavra-chave verão, prático

O creme de abacate com chocolate é uma opção prática de fazer, que tem rendimento para quatro pessoas. A sobremesa é cremosa e doce. 

Creme de abacate com chocolate

Ingredientes

  • 2 abacates pequenos
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (opcional)
  • Suco de 1 limão
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

1
Descasque os abacates, retire os caroços. Coloque a polpa no copo do liquidificador com o suco de limão e açúcar. Bata bem.
2
Sirva em taças e salpique com o chocolate ralado.
Envie sua avaliação Quantas estrelas essa receita merece?
Assuntos Relacionados