Abacate com camarão: veja como preparar
Receita pode ser servida como entrada
Escrito por
Arquivo Diário do Nordeste
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Região
brasileira
Categoria
acompanhamento, petisco
Total
30 min
Palavra-chave
prático, fácil
A entrada de abacate com camarão pode ser servida como um patê e colocada em torradas e pães. Após preparar, é necessário deixar na geladeira até a hora de servir.
Abacate com camarão
Ingredientes
- 6 abacates (firmes) cortados em cubinhos
- 300g de camarões médios
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de maionese (sabor limão)
- 1 colher de chá de mostarda
- 3 colheres de ketchup
- 2 colherinhas de molho inglês
- 1 cubinho de caldo de carne
- 1 raspinha de noz-moscada
Modo de preparo
1
Coloque os cubinhos de abacate numa tigela. Em outra, amasse o cubinho de carne com a maionese e junte o creme de leite e resto dos ingredientes.
2
Separe alguns camarões inteiros para enfeitar; pique o restante e junte ao abacate e junte tudo, misturando bem.
3
Coloque em taças de cristal, faça com o saco de confeiteiro uma rosinha de maionese no centro e coloque um camarão.
4
Dos lados azeitonas pretas picadinhas e pedacinhos minúsculos de cerejas. Sirva como entrada. Deixe na geladeira até a hora de servir.
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