Abacate com camarão: veja como preparar

Receita pode ser servida como entrada

Escrito por Arquivo Diário do Nordeste ,
Abacate com camarão
Legenda: Abacate com camarão é uma opção de creme para entrada
Foto: Shutterstock
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Região brasileira
Categoria acompanhamento, petisco

Total 30 min
Palavra-chave prático, fácil

A entrada de abacate com camarão pode ser servida como um patê e colocada em torradas e pães. Após preparar, é necessário deixar na geladeira até a hora de servir.

Abacate com camarão

Ingredientes

  • 6 abacates (firmes) cortados em cubinhos
  • 300g de camarões médios
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de maionese (sabor limão)
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 3 colheres de ketchup
  • 2 colherinhas de molho inglês
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 raspinha de noz-moscada

Modo de preparo

1
Coloque os cubinhos de abacate numa tigela. Em outra, amasse o cubinho de carne com a maionese e junte o creme de leite e resto dos ingredientes.
2
Separe alguns camarões inteiros para enfeitar; pique o restante e junte ao abacate e junte tudo, misturando bem.
3
Coloque em taças de cristal, faça com o saco de confeiteiro uma rosinha de maionese no centro e coloque um camarão.
4
Dos lados azeitonas pretas picadinhas e pedacinhos minúsculos de cerejas. Sirva como entrada. Deixe na geladeira até a hora de servir.
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