Profissionais recomendam evitar consumo desde os alimentos que sejam de alto índice glicêmico até aqueles que aumentam a inflamação no corpo
Médico explica que a azia é o sintoma, enquanto refluxo gastroesofágico é a doença a ser tratada
As causas que podem originar a halitose são diversas e variam desde sintomas de doença a má higiene bucal
Nutricionista afirma que geralmente o whey protein e a creatina são os suplementos mais recomendados nesta fase
Segundo nutricionista, ingestão desse suplemento pode ajudar no desempenho esportivo, recuperação muscular e redução da fadiga
Sobre o quanto se deve consumir dessa vitamina por dia, médica detalha que os valores de referência típicos para os níveis dela no sangue estão na faixa de 200 a 900 pg/mL
Segundo a nutricionista Lorena Lima, uma dieta que inclua alta ingestão de fibras na maior parte das refeições e alimentos probióticos e prebióticos podem ser aliados na luta contra a prisão de ventre
Alyson Brito explica que o suplemento não engorda, pois o ganho de peso é resultado de um excesso de calorias consumido por um período médio de tempo
Neste tipo de dieta, nutricionista diz que a atenção recai sobre alimentos não processados e integrais, isentos de adição de açúcar
Este aminoácido é utilizado como fonte de energia para as células intestinais e auxiliam, dentre outos benefícios, na recuperação da mucosa e muscular
A condição pode apresentar diversos sintomas como dor ao se levantar, subir e descer escadas, ao flexionar os joelhos, ardência ao manter a perna dobrada e inchaços na região
Substância pode ser prescrita para melhorar, dentre outros, desempenho cognitivo, recuperação muscular por ser um anti-inflamatório e ajudar na quebra de gordura
Essa abordagem, conforme a especialista, considera que como se come e por qual motivo é tão ou mais importante do que e quanto se come
Segundo especialista, em alguns casos, pode-se sentir apenas leve constipação, enquanto em outros pode se chegar à incontinência fecal ou urinária
Especialista afirma que, em algumas situações, mistura pode ser consumidas à vontade como sobremesa ou entre refeições
Essas conservas são produzidas a partir de frutas, sendo um produto natural fonte de vitaminas, minerais, antioxidantes, fibras e baixo teor de gordura
O alimento é fonte de proteínas, vitaminas, minerais, tem propriedades antioxidantes e é rico em gorduras saudáveis
Especialista revela que suco pode não fornecer a saciedade necessária para reduzir a fome do paciente
Especialista recomenda que se tente consumir o mínimo possível de adoçante e se busque acostumar com o paladar mais azedo e amargo dos alimentos e sucos
O problema de coluna atinge cerca de 4% da população mundial que possui entre 0 e 18 anos, conforme dados da OMS