Brasil perde para a Croácia nos pênaltis e está eliminado da Copa do Mundo

As seleções empataram no tempo normal e a Croácia foi superior nos pênaltis

Escrito por Redação , jogada@svm.com.br
Foto da seleção brasileira
Legenda: Brasil perdeu para a Croácia nos pênaltis

O Brasil perdeu para a Croácia nos pênaltis e está eliminado da Copa do Mundo do Catar. A seleção brasileira cai nas quartas de final do Mundial pela segunda edição consecutiva. As duas seleções empataram em 0 a 0 no tempo normal. Na prorrogação, o Brasil abriu o placar com um golaço de Neymar. Nos minutos finais, Petkovic empatou para a Croácia. Nos pênaltis, o Brasil foi derrotado por 4 a 2.

COMO FOI O JOGO?

O Brasil foi melhor na partida, mas encontrou dificuldades para criar boas chances de gol, por conta de uma defesa bem postada da Croácia. A seleção europeia não oferecia muitos perigos à defesa do Brasil, mas trabalhava muito bem a bola no meio-campo. Principalmente no segundo tempo, o Brasil conseguiu criar boas chances, mas parou na grande atuação do goleiro Livakovic.

O duelo terminou empatado sem gols e as equipes foram para a prorrogação. Na prorrogação, o Brasil foi melhor. A seleção brasileira pressionou bastante e criou boas chances. Aos 15 minutos do primeiro tempo da prorrogação, Neymar marcou um golaço e abriu o placar para o Brasil. Aos 11 minutos do segundo tempo da prorrogação, Petkovic empatou o jogo.

Dessa forma, a partida foi para a disputa de pênaltis. Vlasic abriu o placar para a Croácia. Rodrygo perdeu a primeira batida do Brasil. Majer ampliou a vantagem para a Croácia. Casemiro converteu para o Brasil. Modric fez mais um para a Croácia. Pedro marcou mais um para o Brasil. Orsic acertou mais um pênalti para a Croácia. Marquinhos perdeu mais um pênalti. A Croácia venceu a disputa de pênaltis por 4 a 2.

A COPA CONTINUA

A Croácia avança mais uma vez para as semifinais da Copa do Mundo. A seleção irá enfrentar o vencedor do duelo entre Holanda e Argentina, que acontecerá às 16h desta sexta-feira (9).