Com gol de Amorim, Fortaleza goleia Guarani de Juazeiro na estreia da Fares Lopes

Em primeiro teste no profissional, garotada do Sub-20 dá conta do recado

Legenda: Garotada tricolor comemora primeira vitória na Fares Lopes.

Na tarde desta quinta-feira (12), o Fortaleza goleou o Guarani de Juazeiro, no Estádio Presidente Vargas, por 4 a 0, em sua estreia na Taça Fares Lopes de 2023. Os gols que garantiram os primeiros três pontos do Leão na competição foram marcados por Iarley (2x), Fabrício e Amorim, jovem que já integra o elenco profissional.

O Tricolor do Pici, que está disputando a competição com a garotada do Sub-20, controlou o duelo, mas demorou para abrir o placar. O primeiro gol saiu somente aos 42 da etapa inicial, quando Iarley aproveitou bom passe de Amorim e balançou as redes. Na sequência, antes do intervalo, Fabrício recebeu passe de Iarley e marcou o segundo.

Iarley
Legenda: Iarley comemora um dos gols marcados na partida.

No segundo tempo, Iarley marcou mais um e Amorim, em um bom chute de fora da área, fechou o placar.

PRÓXIMO JOGO

O Fortaleza volta a campo pela Fares Lopes na próxima terça-feira (18), às 15h, para enfrentar o Pacajus, no Estádio Presidente Vargas.