Programação também inclui apresentações artísticas, aulas e possibilidade de degustação de vários pratos; eventos acontecem neste e no próximo fim de semana
São ofertadas 80 vagas na modalidade presencial
Em processos artesanais e com ingredientes selecionados, estabelecimentos na Capital oferecem diferentes pães para o dia a dia
Nascido churrascaria em 1974, estabelecimento tornou-se nacionalmente conhecido pelo sabor, crocância e recheio dos pastéis, preparados de forma artesanal e com toque único
A semifinal do programa será exibida nesta terça-feira (5), na Band
Nutricionista explica o que é e quais são os efeitos positivos do método, que promete mais sabor e maciez
Apenas em Fortaleza, são mais de 700 restaurantes nessa modalidade com fartura de preços, pratos e possibilidades; historicamente, prática começou no Brasil e pavimentou caminho mundial
Participante saiu após preparar um nhoque com dashi que desagradou os jurados
Cozinheiro amador deixou a competição após preparar um sanduíche de sorvete
Aberta em 1995 e considerada um dos patrimônios da cidade, Padaria Santo Antônio tornou-se ponto turístico e até hoje acumula histórias de quem passou por lá