Nutricionista explica o que é e quais são os efeitos positivos do método, que promete mais sabor e maciez
Apenas em Fortaleza, são mais de 700 restaurantes nessa modalidade com fartura de preços, pratos e possibilidades; historicamente, prática começou no Brasil e pavimentou caminho mundial
Participante saiu após preparar um nhoque com dashi que desagradou os jurados
Cozinheiro amador deixou a competição após preparar um sanduíche de sorvete
Aberta em 1995 e considerada um dos patrimônios da cidade, Padaria Santo Antônio tornou-se ponto turístico e até hoje acumula histórias de quem passou por lá
Participante foi eliminada por calcular mal o tempo da carne e servir um cordeiro cru
As formações ocorrem nas modalidades online e presencial
Participante falhou ao preparar uma torta de três mousses
Jurados avaliaram que participante cometeu mais erros ao preparar menu com bife de couve-flor
Entre sabores tradicionais, receitas doces e sanduíches, pão artesanal italiano tem se destacado no menu de padarias, lanchonetes e pequenos negócios