Brasil vence Equador de virada e se classifica para quadrangular final do Pré-Olímpico

A partida foi válida pela 3ª rodada do Pré-Olímpico na Venezuela

Legenda: Gabriel Pirani entrou e fez a diferença para a Seleção Brasileira, marcando o gol da vitória

A Seleção Brasileira Sub-23 está classificada para o quadrangular final do Pré-Olímpico de futebol na Venezuela. O Brasil venceu o Equador por 2 a 1, de virada, nesta segunda-feira (29), no Estádio Brigido Iriarte, em Caracas.

Os gols do Brasil foram marcados por Marlon Gomes e Gabriel Pirani. O Equador diminuiu com Mercado. Com o resultado, a Seleção Brasileira está no quadrangular decisivo que dará duas vagas para as Olimpíadas de Paris.

A vitória elevou Amarelinha à liderança do Grupo A com nove pontos, seguida do Equador, com sete, da Venezuela, com dois, da Bolívia, que tem um, e da Colômbia, que ainda não pontuou na competição.

Legenda: O Brasil está no quadrangular decisivo do Pré-Olímpico com uma rodada de antecedência

Como foi o jogo

Ao longo do primeiro tempo, Endrick e Khellven tiveram as chances mais claras de gol. O atacante recebeu cruzamento de Alexsander e cabeceou para fora, enquanto o lateral-direito obrigou uma defesa do goleiro equatoriano ao chutar dentro da área.

Mercado finalizou da entrada da área. A bola desviou e tirou a chance de defesa de Mycael, aos 13 minutos do segundo tempo.

Aos 19 minutos, Endrick fez boa jogada dentro da área e cruzou para Marlon Gomes, livre, empatar o placar para o Brasil.

Chamado por Ramon Menezes na metade do segundo tempo, Pirani venceu dividida dentro da área e chutou no canto para colocar o Brasil em vantagem, aos 21 minutos da etapa final.