Após choque de cabeça, David Ricardo, do Ceará, recebe alta médica e segue em observação

O lance ocorre nesta sexta-feira (5), na derrota para o Santos por 1 a 0, na Arena Castelão

Legenda: David Ricardo é atendido pelos médicos do Ceará após choque com goleiro do Santos

O zagueiro do Ceará, David Ricardo, passou por exames de imagens e recebeu alta médica, após um choque de cabeça contra o goleiro do Santos, Gabriel Brazão, em partida realizada nesta sexta-feira (5). Segundo comunicado divulgado pela assessoria do clube, o atleta seguirá com o protocolo de concussão nos próximos dias, sob rotina de repouso e observação.

O jogador foi acompanhado pelo Dr. Joaquim Garcia e o fisioterapeuta Matheus Marques.

O lance aconteceu aos 55 minutos do 2º tempo, e David teve atendimento em campo durante sete minutos. Posteriormente, ele foi imobilizado pelos médicos do Ceará ainda no gramado e deixou o estádio de ambulância.

Legenda: Zagueiro do Ceará, David Ricardo, após choque com o goleiro do Santos

A partida era válida pela 14ª rodada da Série B e terminou com derrota do Ceará pelo placar de 1 a 0 para o Santos. O próximo compromisso do Vovô é sexta-feira (12), às 21h30, contra o Paysandu, no estádio Curuzu.