Em clássico italiano, Juventus vence Roma, mas segue distante dos líderes do Italiano

La Vecchia Signora engata quarta vitória consecutiva na competição

Em um jogo muito tático, a Juventus bateu a Roma com um modesto 1 a 0, no início da noite deste (17), no Allianz Stadium, em Turim. Mesmo com a vitória e mais três pontos na conta, "La Vecchia Signora" segue longe dos líderes da competição.

O único gol da partida foi marcado por Moise Kean, aos 16 minutos do primeiro tempo. Depois disso, os dois clubes tiveram boas chances, tanto Juventus para ampliar, como a Roma para arrancar um empate, mas a partida ficou nisso até o final.

Tabela

Agora são quatro vitórias consecutivas na "Série A", na busca por uma recuperação na tabela. A Juventus chegou aos 14 pontos e está na 7ª posição na tabela de classificação. Na liderança do Italiano estão Napoli, Milan e Internazionale, com 24, 22 e 17 pontos.