Real Madrid tropeça na Liga dos Campeões no primeiro jogo de Endrick como titular

Os merengues perderam por 1 a 0 para o Lille fora de casa

Legenda: O Real Madrid foi surpreendido pelo Lille fora de casa pela Liga dos Campeões

Favorito para o confronto diante do Lille nesta quarta-feira, pela segunda rodada da Liga dos Campeões, o Real Madrid amargou uma derrota de 1 a 0 na casa do rival. A partida marcou a primeira vez que o jovem Endrick iniciou um jogo como titular da equipe merengue.

No tempo em que esteve em campo, ele teve duas chances de balançar a rede. Na primeira, em arrancada da direita, o camisa 16 escapou de seu marcador, entrou na área inimiga mas chutou em cima do goleiro, aos 18 minutos.

A segunda oportunidade veio no fim da etapa inicial. Vini Jr perdeu a dividida para o goleiro e a sobra ficou com Endrick. Ele bateu de esquerda e pelo alto, mas a bola teve desvio do defensor e foi para fora.

Legenda: Endrick fez seu primeiro jogo como titular com a camisa do Real Madrid

Para esse jogo, Ancelotti deixou Rodrygo e Mbappé no banco e escalou Vini Jr e Endrick aberto pelas pontas. Sem um homem de área fixo, Bellingham ficou com a missão de vir de trás.

Apesar de enfrentar uma das equipes mais poderosas do planeta, o Lille não abdicou do direito de atacar e deu preocupação à defesa espanhola. Zhegrova teve a chance de fazer 1 a 0 em duas oportunidades seguidas, mas parou em Lunin.

No entanto, no final da partida, o time da casa acabou inaugurando o placar. Em cobrança de falta, Camavinga meteu a mão na bola. Jonathan David foi para a cobrança, deslocou o goleiro e fez 1 a 0 aos 45 do primeiro tempo.

Legenda: O Real Madrid não conseguiu furar a defesa do time francês e amargou a derrota

Com um início inconsistente na volta do intervalo, Ancelotti promoveu duas mudanças com apenas dez minutos. Endrick, que tomou amarelo por um carrinho em Alexsandro, deu lugar a Mbappé. Já Modric entrou na vaga de Militão.

Com a nova formação, o time espanhol tentou reagir e se impor ao adversário, mas o Lille continuou sendo perigoso nos contra-ataques tendo Jonathan David como principal arma.

No final da partida, o Real exerceu uma forte pressão sobre o time francês e empilhou chances para empatar. No entanto, o Lille soube se defender e garantiu três pontos diante de sua torcida.