Em casa, Aston Villa surpreende e bate Bayern de Munique na Champions

Com o resultado, o time inglês tem duas vitórias em duas rodadas da 1ª Fase

Legenda: O Villa ganhou em casa de um gigante alemão

Vindo de uma goleada de 9 a 2 sobre o Dínamo Zagreb na estreia, o Bayern de Munique visitou o Aston Villa e acabou sendo surpreendido. Com um gol de Jhon Durán no segundo tempo, os ingleses selaram segunda vitória em dois jogos na Liga dos Campeões.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio do Aston Villa que chegou a ter um gol anulado de Paul Torres. Somente a partir da metade do primeiro tempo é que o Bayern conseguiu encaixar a marcação para equilibrar as ações.

Na etapa final, o panorama não mudou e o Aston Villa continuou mais perto da vitória. Aos 33 minutos, veio o único gol do jogo. Jhon Durán percebeu Neuer mal posicionado e bateu por cima, encobrindo o goleiro e sacramentando a vitória.