Em 11 disputas de mata-mata, Vojvoda venceu 10 no Fortaleza

Treinador disputou o seu 11º mata-mata pelo Leão na final da Copa do Nordeste contra o Sport e foi campeão

Legenda: O técnico Juan Pablo Vojvoda tem grande aproveitamento pelo Fortaleza

O Fortaleza fez neste domingo (3), o 11º mata-mata com o técnico Juan Pablo Vojvoda no comando, diante do Sport pela final da Copa do Nordeste e o treinador manteve seu espetacular retrospecto pelo clube, ao conquistar o título. Agora, em 11 disputas, o treinador venceu 10, perdendo apenas a semifinal da Copa do Brasil de 2021 contra o Atlético/MG, que se sagraria campeão.

Ou seja, o aproveitamento do técnico argentino em mata-mata com o Fortaleza é de 90%. São vitórias em 4 duelos eliminatórios no Campeonato Cearense, 3 na Copa do Brasil e 3 pela Copa do Nordeste.

Para conquistar o título da Copa do Nordeste em mais um mata-mata, o Leão venceu o Sport no Castelão por 1 a 0. No jogo de ida, as equipes empataram em 1 a 1 na Arena Pernambuco.