Mancini demonstra preocupação com queda de rendimento do Ceará na parte final das partidas

O Ceará chegou a abrir 2 gols de empate, mas não conseguiu a vitória diante do clube potiguar

Legenda: Segundo Mancini, durante o intervalo, enquanto o Ceará vencia por 1 a 0, foi falado, com os jogadores, sobre a importância em manter o resultado

O técnico do Ceará, Vagner Mancini, comentou sobre a queda de desempenho do seu Ceará na partida contra o ABC. O Vovô chegou a estar vencendo por 2 a 0, até ceder o empate a equipe potiguar. Segundo Mancini, o clube precisa resolver esse retrospecto recente de gols tomados na segunda etapa das partidas.

“Fizemos um bom primeiro tempo e caímos na segunda etapa e, pelas nossas contas, dos sete gols sofridos na temporada, seis gols foram exatamente ali entre quinze a vinte e cinco minutos do segundo tempo. Então isso mostra exatamente que a nossa equipe ela tem uma tendência de cair nesse tempo”, disse Mancini.

Conforme ele, durante o intervalo, enquanto o Ceará vencia por 1 a 0, foi falado, com os jogadores, sobre a importância dessa vantagem e como os atletas não deveriam, de maneira alguma, voltar para o segundo tempo da mesma forma que aconteceu na última partida contra o Fortaleza, onde o Vovô chegou a abrir 2 gols de vantagem, antes do intervalo, e levou a virada na segunda etapa.

“Eu vi um Ceará muito bem no primeiro tempo contra um adversário que tentou marcar, fazer falta e tudo mais, tentou parar o jogo e mesmo assim o Ceará teve um bom volume de jogo no primeiro tempo. Aí a gente faz o 2 a 0, ainda no começo do segundo tempo, e aí há um apagão. Aí são dois ou três lances aí de dificuldade, de decisões mal tomadas e o ABC empata o jogo, onde o Ceará tinha tudo para chegar ao terceiro, quarto gol e acabou tomando o primeiro gol. Então isso tudo recebe como aprendizado, como experiência, mas a gente tem que corrigir. A gente tem que corrigir e já houve uma certa cobrança dentro do vestiário e ela vai acontecer até a gente corrigir”, concluiu.