Floresta vence o Confiança no PV e conquista primeiros pontos na Série C

Equipes entraram em campo para disputar a 8ª rodada

Legenda: O Floresta venceu a primeira na Série C em jogo no PV pela 8ª rodada

O Floresta conquistou sua primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. O Verdão venceu o Confiança por 1 a 0 no estádio Presidente Vargas na noite desta segunda-feira (10), em jogo pela 8ª rodada.

Assim, com um gol de Romarinho, aos 21 minutos da primeira etapa, o Lobo da Vila conquistou seus primeiros três pontos no certame.

O time sergipano teve 3 jogadores expulsos no 2º tempo:  Fellipe Borges, aos 18, e Lucas e Robson, ambos nos acréscimos, aos 50 minutos.

Tabela e próximo jogo

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Marcelo Cabo subiu uma posição e ocupa o 19° lugar na tabela de classificação.

Na próxima segunda-feira (17), o Verdão volta a campo para encarar o Náutico,  às 20h, no estádio dos Aflitos, em Recife-PE.