Com dois gols de fora da área, Floresta vence Ferroviário e estreia com vitória no Cearense de 2024

Confronto marcou a estreia das duas equipes no Estadual

Legenda: Lucas Alisson, Buba e Marllon marcaram para o Verdão da Vila, já o gol da equipe coral foi feito por Vinícius Alves

O Floresta visitou a equipe do Ferroviário, na noite deste sábado (20), no estádio Presidente Vargas, e venceu o tubarão por 3 a 1Lucas Alisson, Buba e Marllon marcaram para o Verdão da Vila. O gol da equipe coral foi feito por Vinícius Alves

Na próxima rodada, o Floresta enfrentar o Ceará, no sábado (27), às 16h40, no estádio Presidente Vargas. Já o Ferroviário enfrentará o Atlético-CE, no domingo (28), às 16h, no Estádio Raimundão.

O JOGO

A partida começou frenética. Logo aos dois minutos de jogo, o goleiro Igor espalmou a bola nos pés do atacante do Ferroviário, que finalizou, em condição irregular, para o fundo das redes. Poucos minutos depois foi a vez do Floresta chegar com perigo. Iury Tanque completa um voleio, após cruzamento vindo da direita, nas mãos do goleiro Douglas.

Após um período truncado da partida, aos 23 minutos, Ciel recebe a bola na entrada da área, lança boa bola por cima da defesa e encontra Vinícius na marca do pênalti, que finaliza de cabeça tirando do goleiro.

Aos 43 minutos, Lucas Alisson finaliza de longe, acerta o canto direito do goleiro Douglas, que não esperava a finalização, e empata para o Floresta. Logo em seguida, aos 44 minutos, o Floresta rouba a bola no canto esquerdo do campo, após poucos passes a bola chega em Buba, que finaliza de muito longe, no canto superior direito do goleiro coral, e vira a partida para o Verdão da Vila.

Já no segundo tempo, aos 8 minutos da etapa final, Iury Tanque recebe a bola na entrada da grande área, dribla o zagueiro do Ferroviário, que derruba o atacante do Verdão que comete um pênalti. Na cobrança, Marllon chuta no canto superior esquerdo,  desloca o goleiro Douglas, e amplia para o Floresta.

No decorrer do jogo, o Floresta ainda conseguiu mandar duas bolas na trave do Ferroviário, que sentiu o terceiro gol e não conseguiu voltar pro jogo.