Ex-Fortaleza, Moisés marca primeiro gol pelo Cruz Azul na Leagues Cup; veja vídeo

Equipe venceu o Atlanta United nos pênaltis

Legenda: Camisa 10, Moisés comemora gol pelo Cruz Azul.

Após saída do Fortaleza, Moisés marca o primeiro gol pelo Cruz Azul, seu novo time. O atacante balançou a rede adversária aos 19 minutos do primeiro tempo e abriu o placar diante do Atlanta United, na terceira rodada da Leagues Cup. A partida ocorreu neste sábado (29), no Mercedes-Benz Stadium, em Atlanta, nos Estados Unidos. Thiago Almada descontou.

As equipes ficaram no 1 a 1 e foram para a disputa de pênaltis, vencida pelo Cruz Azul por 5 a 4. O duelo do Grupo J deixou o time em segundo da tabela, atrás apenas do Inter Miami, time de Lionel Messi. O próximo adversário será o Charlotte. Veja como foi o gol.

A Leagues Cup reúne times do México, do Canadá e dos Estados Unidos. Em sua terceira edição, o torneio tem a participação de todas as equipes das Ligas (Major League Soccer, a MLS, e da Liga MX, Campeonato Mexicano) pela primeira vez.

O jogador de 26 anos deixou o Tricolor do Pici em junho deste ano. Em julho, ele estreou pelo novo time. Na primeira experiência em um time internacional, Moisés começa a brilhar no México. O Cruz Azul adquiriu 90% dos direitos econômicos do jogador por R$ 24,5 milhões.

Pelo Fortaleza, Moisés esteve em campo em 85 partidas, marcou 21 gols e deu nove assistências. Vestindo a camisa tricolor, ele foi bicampeão do Nordeste e pentacampeão cearense pelo clube.