Ceará vence Fortaleza por 2 a 1 e sagra-se Campeão Cearense Feminino Sub-17

Evelyn e Larigol marcaram para as Meninas do Vozão

Legenda: As meninas do Vozão comemoram título cearense sub-17

O Ceará é campeão cearense Sub-17 no futebol feminino. Com uma vitória por 2 a 1 no Clássico-Rainha diante do Fortaleza, as Meninas do Vozão levantaram a taça. Os gols do Vozão final foram de Evelyn e Larigol, com Tainá, marcando para as leoninas.

Legenda: Ceará e Fortaleza fizeram um clássico equilibrado

Os minutos iniciais foram de muito equilíbrio e poucas oportunidades. Pelo lado alvinegro, as primeiras chances vieram em bolas paradas.

O primeiro gol saiu já no fim do primeiro tempo. Após receber nas costas da defesa adversária, Evelyn partiu em velocidade e bateu firme, abrindo o placar da decisão e levando a partida para o intervalo com o placar de 1x0.

Legenda: O Ceará abriu vantagem de 2 gols e foi campeão cearense

Já no segundo minuto depois do retorno da partida, em cobrança de escanteio do lado direito do ataque, Larigol apareceu no segundo pau e ampliou a vantagem do Ceará para 2x0.

O Fortaleza chegou a diminuir com Tainá, pressionar em busca do empate, mas o goleira do Vovô garantiu o resultado e o título estadual.