Com gols de Haaland, Manchester City vence West Ham na estreia da Premier League

O atual campeão inglês começou a competição com vitória neste domingo (7)

Legenda: Haaland garantiu a primeira vitória do Manchester City na Premier League

Com dois gols de Haaland, o Manchester City começou bem a disputa pelo tricampeonato do Campeonato Inglês ao vencer o West Ham, em Londres, por 2 a 0, neste domingo (7).

O norueguês foi o destaque do jogo. Contratado por cerca de 60 milhões de euros (cerca de R$ 320 milhões), junto ao Borussia Dortmund, o atacante de 22 anos abriu o placar ainda no 1º tempo de pênalti.

O segundo gol saiu aos 20 minutos da etapa final. Após receber um lançamento do belga De Bruyne, chutou com a perna esquerda, sem chances de defesa.

Jogos da Premier League

Ao final da 1ª rodada quem lidera pelo saldo de gols é o Tottenham, que fez 4 a 1 no Southampton. O curioso é que nenhum jogo acabou sem abertura de contagem. No total saíram 28 gols em 10 partidas.

Na próxima rodada, o City de Pep Guardiola, vai receber o Bournemouth no sábado (13). O West Ham irá jogar fora de casa e busca a sua primeira vitória diante do Nottingham Forest.

Mais cedo, o Leicester empatou com Brentford por 2 a 2. O Manchester United perdeu para Brighton por 2 a 1.

Ficha técnica | West Ham 0x2 Manchester City

• Competição: Premier League - 1ª rodada.
  • Local: Estádio Olímpico de Londres, em Londres (ING).
  • Data: sábado, 7 de julho de 2022.
  • Horário: 12h30 (de Brasília).
  • Gols: Haaland, duas vezes, para o Manchester City.
  • Árbitro: Michael Oliver.
  • Assistentes: Stuart Burt e Simon Bennett.