Com gol nos acréscimos, Ceará perde para o Vila Nova por 3 a 2 em Goiânia e deixa o G4 da Série B

Vovô perde em jogo pela 9ª rodada e cai para a 5ª colocação

Legenda: Erick Pulga marcou o gol do empate do Ceará, mas o Vovô sofreu gol os acréscimos

Com gol nos acréscimos, o Ceará foi derrotado para o Vila Nova/GO por 3 a 2, no estádio OBA, em Goiânia (GO) e deixou o G4 da Série B. O Vovô empatava até os 51 do 2º tempo, quando Alesson fez de pênalti para o Vila Nova, marcado após revisão do VAR.

Com o resultado, o Ceará caiu para 5º com 15 pontos, e teve sequência de 6 jogos sem perder na Série B quebrada. O Ceará, que tem a mesma pontuação do Santos, time que abre o G4, volta a jogar no domingo (16), às 16 horas, fora de casa contra o Brusque, no estádio Gigantão das Avenidas.

Legenda: Ao longo do jogo, o Ceará cometeu muitos erros defensivos diante do Vila Nova/GO

Os gols do jogo

O time goiano saiu na frente aos 7 minutos, com Juan Cristian, com o Ceará empatando de pênalti - também após revisão do VAR, com Raí Ramos, aos 43.

Na etapa final, João Victor marcou para o Vila aos 13 minutos após falha do goleiro Bruno Ferreira, com Erick Pulga empatando de cabeça aos 29 minutos.

Foi quando aos 51, após dividida na área do Ceará, a bola tocou na mão do lateral-esquerdo Paulo Victor e o árbitro marcou pênalti após revisão do VAR. Alisson converteu e deu a vitória ao time goiano.