Liverpool 2 x 2 Manchester City: fim de jogo

Duelo foi válido pela 7ª rodada do Campeonato Inglês

Legenda: Manchester City e Liverpool fizeram jogo memorável em Anfield

Depois de um segundo tempo emocionante, Liverpool e Manchester City saíram de campo com um empate em 2 a 2, mantendo-se na segunda e terceira colocação da Premier League, respectivamente. Os gols do jogo realizado no estádio Anfield, em Liverpool, saíram dos pés Sadio Mané e Mohamed Salah para os Reds, e Phil Foden e Kevin De Bruyne para os Blues.

O jogo começou movimentado, mas com as duas equipes se estudando bastante, levando perigo aos dos brasileiros Alisson (Liverpool) e Ederson (City), mas sem conseguir abrir o placar.

Já no segundo tempo, a partida tomou as proporções esperadas considerando a qualidade das equipes e dos treinadores.

Aos 59 minutos, Sadio Mané recebeu um ótimo passe e entrou em velocidade na área do City. O senegalês ultrapassou o Rúben Dias e bateu colocado de perna direita, sem chances para Ederson.

O primeiro empate veio dez minutos depois, após ótima jogada de Gabriel Jesus. O brasileiro iniciou a jogada pelo lado direito e acertou um belo passe para Foden e que chutou com precisão.

Grandes jogadores

Pouco tempos depois, no entanto, aos 76, M. Salah fez tudo sozinho pela direita do ataque do Liverpool. Ele começou dominando a bola na entrada da área e driblou Bernardo Silva, deixando o português no chão.

Em seguida, o egípcio deu duas fintas em cima do zagueiro do City e chutou de direita no canto oposto para recolocar os Reds à frente no marcador.

Mas Kevin De Bruyne evitou, aos 81, que time de Pep Guardiola saísse do jogo sem pontuar. O belga iniciou a jogada ainda no campo de defesa do City e correu até a entrada da área.

O meia bateu com força, após passe de Walker, e contou um desviou no zagueiro do Liverpool para marcar o segundo gol do time de Manchester.